Healing 

HEALING, kenapa lo ikut healing, bahkan sampe ikutan LIFE COACHING?…..pertanyaan ini mampir lagi
Healing, kalo secara etimologi artinya penyembuhan. Nyembuhin apaan? Yaaa nyembuhin yang sakit lah 😁
Sakit apaan yang di sembuhin? Segala macam penyakit. Kalo gue sendiri menganggap sakit yang krusial dan butuh penanganan serius itu SAKIT DI HATI….di hati ya, bukan sakit hati 😂
Karena, rusaknya segumpal daging itu….maka rusaklah keseluruhan badan. Ayat ini baru gue pahami lebih nyata 3 tahun belakangan ini.
Gimana ga paham, dikasih praktek langsung bebb hahahha…..ketika hati lo pengen kabur…kaki jadi sakit
Ketika lo nahan mendem ketidaksepahaman dengan sesuatu, lo tetiba jadi bengek

Ketika lo cemas berlebihan dengan sesuatu, maagh kumat

Ketika lo insecure dengan keuangan, tanggung jawab….punggung lo sakit banget, sampe berasa kayak bongkok (ini mah gue 😂), bahkan ada yang sampe syaraf kejepit….mensen ga ya orangnya hahahhaha

Ketika lo mendem marah dendam berkepanjangan…sama mantan misalnya hahhaha……benjolan benjolan cikal bakal kanker bermunculan 😩
Masih banyak lagi pertanda yang Allah kasih, yang sering kita abai…..padahal tanda tanda itu begitu jelas.
Teruusss apa hubungannya sama healing? Sama life coaching?

Hahahahaha apa ya…..😂
Healing….membantu kita…gue terutama, untuk identifikasi….gue sakit jiwa dimana, hati gue ada penyakit apa? Gimana cara nyembuhinnya?
Karena para penderita penyakit hati kebanyakan ngga nyadar 😂 termasuk gue, mabok, merasa baik baik saja. Tau tau JEBLAK….hidup berputar 180 derajat….padahal mah ngga…..pelan pelan cuy….miring dikit dikit….tau tau lo udah jungkir…..sebegitu dahsyatnya PENYAKIT HATI. Bahkan bisa menyeret lo ke tempat paling mengerikan…..neraka 😭…..neraka dunia dan neraka akhirat
Ko tau beb? Menurut ngana hahahhaha

Gye masih ngesoooottt ini nge bayclean hati….boro boro nge molto…..belom clear ini hati, masih banyak kerak dan karat 😭
Apa gue makan siang pake jengkol goreng aja ya biar kuat…..nulis gini aja berasa lafer banget 😑

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close