Second Hand Heart Woman

Ngaca cukup lama….gosh…gue kayaknya kebayakan mikir tapi ga ngerjain apa apa, stay out to much kalo kata Ben Haenow….si brewok ganteng suara sexy, van driver yang jadi idolah di x factor amerikah….bah…ngapa jadi bahas dia hahaha

Ngomongin abang neeeng? 😂

Bahas apa tadi gue hahaha….si babang ngedistrek ajah…

Honestly, gue sering bertanya tanya….ada ga sih yang mau ama gue, dengan kondisi seperti ini….utang masih banyak, usia almost 40, anak 4 ikut gue semua, muka juga biasa aja ngga jelek jelek amat tapi yaaa ngga cakep cakep amat juga, lemak dimana mana….udah mulai keriput juga, belom penyakit kejiwaan yang gue derita hahahaha, semacam keras kepala, songong, nyolot, serakah, insecure kelas berat, just named it jenis jenis mentally illness…..kayaknya ada semua di gue….ya Rabb

Krik krik krik……

Segitunya gue low self esteem….

Tapi memang begitu kenyataannya, perempuan dengan perpisahan apapun penyebabnya…akan ada di fase ini. Fase kritikal, yang sering di abaikan atau malah ga sadar itu weceh weceh…..

Kebanyakan akan lebih ngegedein marah sama mental korban….eh ini mah gue ding hahahha

Merasa paling menderita di dunia, dan yang salah di dunia ini hanya ORANG LAIN….gue mah ngga salah…gue mah suci, gue mah korban 😢

Teruuus aja begitu…tau tau semuanya beneran pergi ninggalin dan di sekeliling kita hancur jadi debu

Perempuan dengan second hand heart, juga ga gampang percayah lagih dengan cintah….inget film Arini? Yaaa kurang lebih lah begituh….lebih kompleks dramanyah ama berondong booo….

Pertanyaan gueh….ada ya di kehidupan nyata manusia macam Nick?

Wkwkwkkwkw ketauan banget minderan dah hayati….tapi ini real word, realitasnya kehidupan perempuan dengan second hand heart….banyak yang merasa tidak layak untuk dicintai. S.e.d.i.h…….😥

Kalo ini di biarkan, bisa jadi depresi….terooooss kudu ngapain kalo udah beginih?

Langkah awal sih…WARAS dulu, sadari bahwa KITA MENYUMBANG 50% MASALAH dari KEKACAUAN yang terjadi. Terima aja dulu kalo lo emang NGEHE (baca : gue hahahahha)

Mungkin lo (tetep baca : gue 😅) songong, serakah, ngeyel mamp*us, congor ga pake saringan, et cetera hahahha kita paling tau dah listnya se panjang apa….hati ga bisa bohong…kecuali emang udah item banget ampe ga bisa lagi bedain mana baik mana buruk…naudzubillah

Pedih ya? Ho oh…..

Tapi ini fase yang kudu di lewatin, biar kita bisa tetep berdiri, tetep jalan, dan ngga ngulang lagi kesalahan

Biar apaaahhh? Kenapaaahh?

Seperti ituuuhh…..ngarepnyaaahh hahhahah, get stronger day by day….cuman yaaa kadang ambruk juga kalo di hajar terus terusan sama hidup…..curhaaatt hahhahaha

This is my second hand heart

Will you wait for me to fix it?

Or will you come to help me fixing it?

This is my second hand heart

Happy Ied Mubarak semuaahh

Advertisements

8 thoughts on “Second Hand Heart Woman

  1. Lafff bebeb,enak bacanya ❤

    Like

  2. wakakaka, lucu tulisannya 😀 :D. Jujur banget tapi, suka ini blak-blakan… . Keep nulis ya, Mbaa…

    Like

    1. Aaakkkkk ada mba dina hahahaha, makasih udah mampiiirr 😘

      Siaappp semangat nuliiss

      Liked by 1 person

  3. Sukaaaaa tulisan tehbeb 💞kerasaaa dari dalem hati banget nget 💕 luvv

    Like

    1. Luffffyuuu tuuu, makaseehh yaakk

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this:
search previous next tag category expand menu location phone mail time cart zoom edit close